
PASTA di CELIANO
di Luciani Diego
News
L'Azienda Agricola e Pastificio di Luciani Diego
è un'impresa familiare che nasce e si nutre del valore dell'italianità, della preziosità del prodotto artigianale e della bellezza e qualità del territorio marchigiano che abita. La tradizione della pasta è sempre esistita in casa Luciani, tramandata dalla nonna Maria, ed ora con amore e semplicità Diego, un giovane imprenditore di appena 30 anni, dal 2006, si è posto l'obiettivo di continuare questa tradizione, sperando un giorno che si possa esportare anche all'estero, Ad oggi, la pasta viene venduta in molte regioni Italiane, in Abruzzo, Toscana, Lazio, Emila Romagna, Veneto, Basilicata, Puglia, Repubblica di San Marino e ovviamente in tutta la Regione Marche.
La Pasta è uno straordinario patrimonio culinario, sociale, agricolo, ottenuto da una filiera corta, come il modello di sviluppo proposto dalla Coldiretti. Per questo motivo dal 2002 l'Azienda è iscritta alla Coldiretti di Macerata, ed è stata scelta come prodotto di qualità per il Mercato e per il Punto di Campagna Amica in tutta Italia.
L'Azienda ha deciso di essere volontaria attiva per la Caritas della Provincia, offrendo un quantitativo di pasta quando possibile, un piccolo gesto per aiutare le famiglie in difficoltà.


Alla 32° Edizione RACI Macerata

Alla Fiera "Rex" di Rimini

Alla Mostra Fermo Forum 2014

All'Expo Milano 2015

Premio "Città di Senigallia" 2014 Premio "Fermo Forum" 2012