PASTA di CELIANO
di Luciani Diego
Qualità
La nostra qualità si sviluppa in 6 punti:
1) Solo UOVA FRESCHE di qualità A;
2) Solo SEMOLA di GRANO DURO di prima estrazione;
3) NIENTE additivi di nessun genere;
4) Trafilatura al BRONZO;
5) ESSICAZIONE lenta di 15/20 ore e a basse temparature;
6) POROSITA' elevata per meglio assorbire il sugo.
La pasta che si ottiene è molto ruvida, tiene bene la cottura, non scuoce, è digeribile ed è ottenuta dal grano duro prodotto in azienda, con uova fresche di galline fornite da aziende della zone limitrofe e l’acqua utilizzata è quella purissima proveniente dalla sorgente del Fargno dei Monti Sibillini. Gli ingredienti della pasta sono tutti naturali e selezionati accuratamente e vengono sempre comunicati al consumatore con chiarezza e trasparenza. La lavorazione viene effettuata in trafila esclusivamente di bronzo, il restante processo di lavorazione viene effettuato tutto a mano fino all’inscatolamento.