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Qualità

La nostra qualità si sviluppa in 6 punti:

 

1) Solo UOVA FRESCHE di qualità A;

2) Solo SEMOLA di GRANO DURO di prima estrazione;

3) NIENTE additivi di nessun genere;

4) Trafilatura al BRONZO;

5) ESSICAZIONE lenta di 15/20 ore e a basse temparature;

6) POROSITA' elevata per meglio assorbire il sugo.

 

La pasta che si ottiene è molto ruvida, tiene bene la cottura, non scuoce, è digeribile ed è ottenuta dal grano duro prodotto in azienda, con uova fresche di galline fornite da aziende della zone limitrofe e l’acqua utilizzata è quella purissima proveniente dalla sorgente del Fargno dei Monti Sibillini. Gli ingredienti della pasta sono tutti naturali e selezionati accuratamente e vengono sempre comunicati al consumatore con chiarezza e trasparenza. La lavorazione viene effettuata in trafila esclusivamente di bronzo, il restante processo di lavorazione viene effettuato tutto a mano fino all’inscatolamento.